:::

【夢啟航勵學金】112/1/18起開放申請共學計畫(原學群B群)

【夢啟航勵學金】共學計畫申請 (原學群B群)

  • 【申請說明】
  1. 申請日期:112/1/18~112/2/18
  2. 申請對象:本校在籍生,且具有低收、中低收 、身心障礙學生   身心障礙人士子女 、特殊境遇家庭子女孫子女 、原住民族學生 、獲教育部弱勢助學金補助學生 、家庭突遭變故經學校審核通過者 、懷孕、分娩和養育3歲以下子女者。如為在職專班生則須提供經濟不利之證明。如為 延修生(身心障礙學生除外)  ,不得申請本計畫。
  3. 所需文件:需上傳111-1學期成績單、線上申請表 
  4. 排序方式:採班級排名順序;原住民生及特教生另外排序。(名額核定依教育部預算為主)
  5. 核定後公告名單,並需完成共學計畫講習,才算正式錄取  錄取有效時間為期1
  6. 成績查詢路徑:學生資訊系統→(課程相關)成績查詢。
  • 【共計計畫運作事相】
  1. 運作方式:採團體運作,每組4-8人 ,每組需推選1名小組長作為窗口  ,優先以同班、同系最後才同院,本年度不受理跨院團隊。
  2. 運作時間:111-2學年度執行月份45月,112-1學年度執行月份1011月 ;每月需上滿10H
  3. 學習科目:依據計畫精神,學習科目需以系所必、選修科目為主。每學期運作都須提供前測、後測成績,原住民學生及特教學生因屬性關係,相關學習科目以輔導單位為主。
  4. 指導老師:每組學群須找一名校內授課老師,授課老師須符合各組所設定的學習科目。
  • 【核銷說明】
  1. 每月需完成上課紀錄()、提供每月上課照片()、完成前測及後測(個人) 、學習心得(個人),並上傳到指定的網路空間,審查通過即可申請當月份的助學金 (實際金額以教育部核定為主)
  2. 指導老師:提供每小時800元,採學期核銷。111-2學年度核銷時間為6月初,112-1學年度核銷時間為11月底。
  3. 小組長津貼 :1,760/學期 (每學期10H )
  4. 相關預算由高教(附錄一)計畫支應。
  • 【申請網址】

共學申請請按此

  • 【聯繫窗口】
  1. 生輔組 潘妍庭 老師 (分機5013)
  2. 信箱:t5210339@cyut.edu.tw
瀏覽數: