★110.09.23更新★ 朝陽科技大學 學生申請「疫苗接種假」相關注意事項!

110.09.23 更新

  1. 本校為強化校園防疫,並配合教育部110年9月23日來函規範,本校學生前往接種疫苗,得申請「防疫(含疫苗接種)假」,自接種當日起共計3日(含接種當日及接種後發生不良反應2日)
  2. 申請疫苗接種假,須於接種日後7天內至本校「學生請假系統」提出申請(本假別不可預先申請,逾期亦不受理補請)。
    • 操作路徑:【學生資訊系統】→【個人相關資料】→【學生線上請假】→【我的請假】→【防疫(含疫苗接種)假】
  3. 申請疫苗接種假,檢具接種單位蓋章之「COVID-19疫苗接種紀錄卡」即可,無需提出就診或其他證明。
  4. 疫苗接種假不列入缺課紀錄。
  5. 如因接種後不適症狀而就醫或休養之天數,超過核給疫苗接種假天數,請視個人需求另請病假。

請假流程

疫苗接種紀錄卡

瀏覽數: