:::

【就學貸款】109學年度第1學期日間部學生申請就學貸款程序及注意事項

一、申請就學貸款學生,請於民國109年6月15日(星期一)起,至本處生輔組領取學生「就學貸款專用公文封」,於民國109年9月10日(星期四)前,將貸款資料以掛號郵寄或於上班期間繳交至生輔組憑辦。
二、為簡化就學貸款手續,自103學年度起,日間部申請就學貸款學生勿需繳交註冊繳費單。
三、至臺灣銀行系統登錄時,請依「應繳金額」或「可貸金額」登錄,避免造成貸款金額不足之情形;為免於往返銀行臨櫃對保,學生可利用線上方式進行對保手續,再將對保單第2聯寄回學校。
四、若貸款金額不足之差額,請自行至學生資訊系統補印「學費差額繳費單」,並至郵局、超商或學校出納組補繳。
五、各項申請日期或注意事項,請依附件規定辦理。
六、請各學院、系(所)惠予公告周知,並轉知各班導師、班代協助宣導,各學生須於申請期限內完成相關手續,以維護自身權益。
瀏覽數: