【重要防疫訊息公告】

【重要防疫訊息公告】

親愛的同學們新年好

近日武漢肺炎疫情蔓延,引發全球關注,學校亦十分重視,並於第一時間成立因應新型冠狀病毒防疫小組,由校長擔任防疫小組召集人,緊急召開防疫小組工作會議,相關處室的師長在春節期間皆未休息,一直配合政府政策,積極推動各項防治工作。開學在即,除了特別向各位同學表達關切之意,也提醒大家務必做好自我防疫措施,隨時留意學校的防疫訊息公告,以確保自身及家人健康,並保障學習權益。

目前學校在開學前的準備工作已大致就緒,包括通知本校同學停止赴陸交流、研擬陸生延遲返台上課之因應方式等,並備妥足量之口罩、乾洗手、額溫槍、75%酒精及自動酒精消毒機等防疫用品,放置於教職員生頻繁使用場域及各大樓出入口,確保師生健康無虞,讓各位能夠安心就學。

為使開學後群聚傳染的風險降至最低,學校已建立完善嚴密之校園防護網,將持續進行疫情通報管理及防疫管控,及時更新校園防疫資訊,並利用網頁公告及班群組line發送防疫通知,提醒同學注意自身健康,學務處衛生保健組亦同步設置校園師生健康諮詢站,盼能攜手防堵疫情擴散,共建安全健康之學習環境。

校長 鄭道明 敬啟
2020年2月1日
瀏覽數: